Учить или не учить язык? / Szkoła językowa, czy warto?

Многие считают, что самый лучший метод изучения иностранного языка  – это постоянное общение на нем в повседневных ситуациях. Однако это часто вызывает чрезвычайный стресс, а пробелы в основном словарном запасе  затрудняют общение в незнакомом месте.

Хотя польский и украинский языки могут звучать похоже, часто прямой контакт с живой речью безжалостно проверяет наши языковые навыки. Жизнь в среде, которая заставляет ежедневно использовать иностранный язык, безусловно способствует быстрому усвоению лексики, необходимой в повседневной жизни, но часто этот диапазон недостаточен для работы по профессии. Возможность свободно общаться в любой ситуации является бесценной, поэтому стоит рассмотреть разные возможности изучения польского языка для иностранцев.

В общественном транспорте, банкоматах и терминалах муниципальных велопрокатов крупных польских городов можно найти инструкции и меню на русском/украинском языке. Но если для приехавшего на несколько дней туриста этого вполне достаточно, то для тех, кто решил связать свою жизнь с Польшей на более длительный срок, оптимальным вариантом остаётся изучение языка. Так что вопрос «учить или не учить язык?» в большинстве случае превращается в вопрос «где учить язык?»

Курсы польского языка, организованные языковыми школами являются отличным предложением для людей, которым нужна внешняя мотивация к учебе. В рамках занятий участникам предлагаются учебные материалы, а уроки организованы интересным способом, который побуждает к дальнейшему обучению.

Ученики, для которых важны большая независимость и гибкое приспособление занятий к их плотному графику, могут также выбрать уроки по Скайпу.

Изучение языка – это всегда испытание. И важно пройти его раньше, чем пропадёт настрой. Записывайтесь в школу польского языка Serwis Personalny на курсы польского языка для иностранцев, и вы почувствуете прилив мотивации на протяжении всего обучения, а также у вас появятся блестящие знания изучаемого языка. Мы поможем вам преодолеть языковой барьер и влиться в языковую среду.

Наша цель — качественное и доступное, легкое и результативное обучение польскому языку как детей так и взрослых. Это обучение на результат, а не оценки. Szkoła Językowa Serwis Personalny— это и приятное общение во время учебы. С нами Вы откроете для себя польский язык во всей его красоте: Вы полюбите его так, как и мы. Знания наших специалистов и креативность помогут вам быстрее овладеть польским языком на наилучшем уровне и познакомиться ближе с польской культурой.

Получить исчерпывающие ответы и профессиональные консультации на тему курса или оценки знаний для подбора идельного метода обучения для Вас или Вашего ребенка:

Тел.: +48736631102
E-mail: lewecka@personalnyserwis.com

 

~ Irena

guest
0 komentarzy
Inline Feedbacks
View all comments